Rosenverkauf ein voller Erfolg

Am 14.02.2019 hat die Schü­ler­ver­tre­tung (SV) der IGS Obe­ren Aar eine beson­de­re Valen­tins­tagak­ti­on orga­ni­siert. Die Schüler*innen konn­ten eine Woche vor dem Valen­tins­tag eine Rose für 1,50€ vor­be­stel­len und uns ver­ra­ten an wen die Rose gehen soll. Die­se Rosen wur­den dann am 14.02.2019 anonym oder mit Absen­der an die jewei­li­gen Adres­sa­ten ver­teilt. Nicht nur Schüler*innen schenk­ten sich unter­ein­an­der Rosen, son­dern auch die Leh­rer. Durch die­se klei­ne Ges­te gab es vie­le fröh­li­che Gesich­ter in den Schul­gän­gen.

Die Schü­ler­ver­tre­tung bestell­te 100 Rosen und mach­te 50€ Gewinn. Mit die­sem Kapi­tal arbei­tet die Schü­ler­ver­tre­tung schon an neu­en Pro­jek­ten. Durch zahl­rei­che posi­ti­ve Rück­mel­dun­gen hat die SV beschlos­sen, die­se Akti­on jeden kom­men­den Valen­tins­tag zu orga­ni­sie­ren.

Mit freund­li­chen Grü­ßen
Ihre Schü­ler­ver­tre­tung