IServ-Login Schüler*innen aktiviert

Hal­lo lie­be Schüler*innen,

nach­dem wir alle Accounts der Lehrer*innen für den neu­en IServ-Log­in kon­fi­gu­riert haben, seid Ihr nun (end­lich) an der Rei­he.

Das Wich­tigs­te vor­ab:
Euer Benut­zer­na­me und Euer Pass­wort blei­ben iden­tisch. Ihr müsst ledig­lich in der App eine klei­ne Ände­rung vor­neh­men.

Was Ihr genau tun müsst, könnt ihr fol­gen­den­der Anlei­tung ent­neh­men:

Anlei­tung Log­in IServ-App

Was mache ich, wenn ich mein Pass­wort ver­ges­sen habe?
Falls Ihr Euer Pass­wort ver­ges­sen habt, schreibt bit­te Herrn Lan­ge oder Herrn Schunck an, sie küm­mern sich umge­hend dar­um.

Was mache ich, wenn ich mei­nen Benut­zer­na­men nicht mehr ken­ne?
Falls Ihr Euren Benut­zer­na­men ver­ges­sen habt, schreibt bit­te Herrn Lan­ge oder Herrn Schunck an, sie küm­mern sich umge­hend dar­um.

Wie kann ich von mei­nen Com­pu­ter aud IServ zugrei­fen?
Ihr tippt fol­gen­de Adres­se  www.weaarone.de/iserv/ in Euren Brow­ser ein. Dort gebt ihr nun aus­schließ­lich ‑unter­Ac­count- Euren Benut­zer­na­men ein (ohne @igs-obere-aar.de) und Euer Pass­wort. Das wars.

So, nun viel Spaß mit der IServ-App und mit IServ über den Brow­ser.

Bes­te Grü­ße

C. Schunck