Information Übergang von Klasse 4 nach 5

Lie­be Eltern und Sorgeberechtigte,

die Ent­schei­dung über den Wech­sel in eine wei­ter­füh­ren­de Schu­le steht für Sie dem­nächst an. Im ange­füg­ten Fly­er erhal­ten Sie ers­te Infor­ma­tio­nen über unse­re Schu­le. Die­ser Fly­er geht den umlie­gen­den Grund­schu­len in Kür­ze in gedruck­ter Form zu. Eine all­ge­mei­ne Infor­ma­ti­on erhal­ten Sie durch das Auf­ru­fen des Erklär­vi­de­os auf der rech­ten Sei­te unse­rer Web­site. Unse­re Grund­stu­fen­lei­te­rin, Frau Kim­pel, hält dort alle wich­ti­gen Infor­ma­ti­on anschau­lich für Sie bereit.

In einer Video­kon­fe­renz “Frag‘ den Schul­lei­ter” wer­de ich Ihnen für wei­te­re Fra­gen zur Ver­fü­gung ste­hen. Den Zeit­punkt die­ser Video­kon­fe­renz wer­de ich auf die­ser Web­site bekannt geben. Vor­ab kön­nen Sie bereits Fra­gen an mich sen­den (k.kaeding(at)igs-obere-aar.de bzw. sekretariat(at)igs-obere-aar.de). Ich wer­de die­se sam­meln und gebün­delt in der ange­spro­che­nen Video­kon­fe­renz beantworten.

Ger­ne wür­den wir die Kin­der und Sie per­sön­lich in der IGS Obe­re Aar begrü­ßen, über die viel­fäl­ti­gen Din­ge, die unse­re Schu­le zu bie­ten hat berich­ten und Gesprä­che mit Ihnen füh­ren. Lei­der ist dies unter den momen­ta­nen Gege­ben­hei­ten nicht möglich.

Blei­ben Sie zuver­sicht­lich und gesund!

Herz­li­che Grüße