Kontakt/Aufgaben
Schulseelsorge/Cafè
AWO-Betreuung/Hort

Wann sind ENDLICH Ferien???

Die wichtigste aller Frage können wir beantworten: im folgenden Kalender haben wir für Sie die Schulferien der nächsten Schuljahre importiert. Ebenso können Sie dem Kalender alle wichtigen Termine entnehmen.

Zunächst ein Wort zu unseren regulären Unterrichtszeiten: Der Unterricht für alle Klassen an der IGS Obere Aar beginnt in der Regel um 8.00 Uhr; er endet am Vormittag um 13.15 Uhr. Die Mittagspause geht von 13.15 Uhr bis 14.00 Uhr. Der Nachmittagsunterricht beginnt um 14.00 Uhr und endet um 15.30 Uhr. Unterricht am Nachmittag findet an allen Wochentagen statt.

Die Schule ist geöffnet von 07.00 Uhr bis 17.15 Uhr.

Gesamtschule mit Grundstufe und Ganztagsangebot  |  poststelle@igs-obere-aar.taunusstein.schulverwaltung.hessen.de Telefon: 06128-92530